4 декабря

Тони Чаров
Столь серый мир раскрашен снова яркой краской,
В цвета палитры разукрашен. Каждый день -
Играет музыка в душе, и я с опаской
Срываю с дерева цветущую сирень.

И жду тебя стою. Как оказалось позже,
Тебя я ждал давно. Но понял лишь сейчас,
Что стала многих для меня теперь дороже
Людей,"твердивших" о тебе мне и о "нас".

Я счастлив этому. Судьбе скажу спасибо.
Подарок кстати дан, так не хватало мне:
Тепла, объятий, ссор, когда просил бы
Хоть на секунду, но оставить в тишине.

Делить вдоем секунды радости и горя,
Идти вперед не сомневаясь, жить в сердцах.
В твои глаза смотреть и поддаваться споря,
Познавши сладость удовольствия в грехах.

Пусть я - художник. У тебя в руках палитра.
Ты нарисуешь то, что я лишь начертил.
Пусть я - поэт. Чернила - ты. Везде разлита.
Мы неразлучны. Я и ты. This is the real.

4.12.2013

Tony Ch.