Звук дождя

Вера Толкачева
                Навеяно стихами
                поэта ЗВУК ДОЖДЯ

Звук дождя – он набатом по крышам,
Звук дождя -  он стучит и поет,
Звук дождя – он для тех, кто услышит,
Он для тех, кто с ним в ногу идет.
Он для тех, кто судьбы не боится,
Не боится всем верить и ждать,
Звук дождя – он для тех, кто как птица
На свободе все рвется летать.
Он для тех, кто не верит в старенье,
Он для тех, кто живет молодым,
Чья душа не подвержена тленью,
Не боится, что станет седым.
Он для тех, кто смеется и плачет,
Кто шагает по жизни любя,
Он для тех, кто не может иначе,
Он для нас и еще для тебя.
"ЗВУК ДОЖДЯ" – псевдоним для поэта,
За которым  упрятана боль.
Звук дождя – это время рассвета,
Если хочешь стать рядом, - изволь!