Я любил

Тони Чаров
Я их любил. Конечно, я любил их всех.
Кого-то много, а кого-то, может, мало.
Опять зима и снова холод. Выпал снег.
Опять стихи. Теперь один. Опять усталый.

Я их любил, но оказалось все конечно.
Как прежде - мрачно, пусто, серо по утру.
А как хотелось каждый раз любить их вечно!
Навеки кланяюсь, и предаюсь ветру.

Tony Ch.