Вопросы на пресс-конференцию

Виктор Грачёв 2
Мы об офшорах так спросили:
- А где вы были десять лет?
- Как растащили пол России?
  и, - Почему порядка нет?

Коль банки все под наблюдением,
    хочу я вот чего узнать:
- Как получалось, в самом деле,
  что позволяли "отмывать"?

- По чьей тогда инициативе?
- Конкретно где? и - Чья вина?
- И, кто "всё делал в негативе"?
- А кто "не делал" ни хрена?

- А где же вы с Демоном были
 последние тринадцать лет?
Ах, да, конечно в "негативе",
  раз позитива у нас нет.