Наш дождь

Нелли Макарова
Нам этот дождь был послан свыше,
Его потоки так чисты,
Его мелодию я слышу,
Сбылись сегодня все мечты.

Дождь, словно стены обрамляет,
Он создал новый мир для нас,
Все его капли, словно слёзы,
Текущие с небесных глаз.
          
           @@@

Нам дождь с тобою вечность подарил
Я этой ночи не забуду.
Мы целовались, наблюдая, как он лил,
Я этот ливень вечно помнить буду.

           @@@

Мы стоим за дождевой стеной,
В её потоках ласковых купаясь,
Как замечательно, что мы вдвоём с тобой,
В глазах друг друга счастьем отражаясь.