Гаишник на дороге остановил меня

Наталия Лобач
Гаишник на дороге остановил меня,
Спросил он: "Предъявите документы".
А я не понимаю, как оказалась я
в машине, в чьей? и в будущем моменте...

И почему реальность эта выбрала меня,
И как эта авария случилась.
И, слава Богу, живы все!
Машина? - не моя, прав - нет,
Послушайте, так что же приключилось?

И где мужчина так спешил,
Что крузер чуть помял.
Он виноват в аварии? - не знала...
Я понимаю, чудо в перьях, плачу, два крыла,...
Перезагрузка. Я начну сначала.

А может жизнь его хранить
Приставлена была...
Мне не подвластно виденье Вселенной,
И план Её работает, и в этом пешка - я,
Так легче верить в странные виденья.

16. 12. 2013