Зачем нам эта любовь?

Бананчик
И зачем нам эта любовь,эта болезнь,
Мы ведь это всё уже проходили,
Ведь при любви я привык пролучать,
Как секретарь ставит на бумаге печать,
Шрамы на сердце,душу тоже отбили.

А любовь все так же калечит,
А время как говорили,не лечит,
И музыка,как я думал не греет,
А муза моя,с каждым днем милеет,милеет.