Заслуженный отдых

Владимир Мартыненко 3
Отдыхают - когда не лечатся...
Когда душа взлетает до небес,
Когда влюбляются и женятся,
Купаясь в ласковой стране чудес.

Отдыхают - когда в помощь дети
И внуки резвятся беззаботно...
И рад безоблачному счастью в свете,
А горе кануло в бездонное болото.

Отдыхают - если ждут тебя, а не кого то,
С улыбкой и теплом объятий к сердцу,
Куда и денется усталость от работы...
И утром радуешься ЕЙ как солнцу.

            ***     Сиваш. 27.08.13.