Праздник мечты

Моя Гуленька
Я тобою брежу,
Ты в меня проник!!!!!!
Сердце сердцем держишь,
И душа , - на крик!!!

В небе гаснут звезды,
Если без тебя.
Нет спасенья, поздно!!!
Пропадаю я!

Я тобою брежу,
В шуме и в тиши,
Жду покоя реже,
Чем полет души

Если не фантазия,
А реальность ты,
Подари мне праздник,
Сбывшейся мечты!!!!!!!