Одинокий Волк

Надежда Оболкина
Знаю я... знаешь ты...
Верю я... веришь ты...
Крадучись из норы...
За спиной нож...

Играю я... играешь ты...
Успею я... успеешь ты...
Преданность в крови...
Ты мне лжёшь...

Страдаю я... страдаешь ты...
Сильнее я... сильнее ты...
Слёзы мои утри...
Какой от них толк...

Стреляю я... стреляешь ты...
Падаю я... падаешь ты...
В глаза смотри...
Мой Одинокий Волк....

16.12.2013