Последний звонок

Севиндж Касымова
Последник день в школе
Последний урок
И нас ожидает
Последний звонок.
Прощанье со школою,с учителями
Как же нам жаль,
Они больше не с нами.
Больше не будут уроки вести,
Так как из этого выросли мы.
Одинадцать лет
Незаметно прошли.
Лишь долгая память
Осталась от них.
С друзьями из класса
Придётся расстаться.
В надежде,что в будущем
Сможем встречаться.
И школьные дни
Будем мы вспоминать.
Низачто мы не станем
О них забывать.
Что дальше ждёт нас,
Никому неизвестно.
Надеюсь,что в мире
Не будет нам тесно.
И каждый достигнет цели своей.
Добившись ее
Как можно скорей.
Последний день в школе
Последний урок
И скоро нас ждёт
Последний звонок.

24.03.08