Одноклассникам в Новый год!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Скоро , скоро -  огней  колдовской хоровод !
 В вихре праздничном ёлки , как в сказке закружатся !
 С танцем снежным придёт в волшебстве Новый год  -
 Он  придёт к нам в дома и на  наши весёлые улицы !

 Пусть улыбкой согреет Зима ,  пусть подарки везёт Дед Мороз !
 Хоть заснежены наши дома , на Земле пусть не будет слёз !
 
 Мне хорошею сказкою  пусть только снится
 Моя юность и детство  -  счастливые годы эти !
 И моих одноклассниц  в снежинках пушистых  ресницы !  -
 Моих самых красивых  девчонок  на  всём белом свете !

 Мои Танечка , Заренька и Валентинка ,
 Мои  Лилечка , Наточка и Людмилка  -
 Мои девочки нежные и красивые !
 Были в школе серьёзные и смешливые .

 Разлучила  нас жизнь , разлучила  и сделала сильными .
 Жизнь прожили ... Большую прожили . Детей своих вырастили .
 Но люблю вас всем сердцем , девчонки мои дорогие !
 Никогда не забыть  мне   вас , где б мы не жили .

 Моя нежная  Танька всё варежкой нос закрывает от снега  и холода .
 А реснички при этом такие ...  Белые , длинные - длинные ! Снежные !
 Как любуюсь тобою ! Хохочем !.. Бежим в школу !
 Это всё вспоминаю всю жизнь я с такой нежностью  !

 Новый год - это чудо чудес ! Пожелание дружбы , любви и , главное - мира !
 Пусть у всех будет радость и светлая грусть по счастливому детству в сердце .
 Я люблю вас , подруги ! Мальчишки из школы , мои дорогие !
 Вы в  России , Израиле ,  вы в Германии  , в Греции .
 
Моя Зоя  - в Норвегии , Алекс -  в Финляндии , в Грузии -  Гиви .
Магомед в Ингушетии , Игорь и Слава в Москве .
Пусть приедет ко всем Дед Мороз из  весёлой Лапландии ,
Привезёт всем веселье и счастье ! Чудесное , праздничное настроение !
-----------------------
               -----------------------
 Слава богу здесь мы тоже есть . Есть , кого похлопать по плечу .
Но всех вас , кого здесь рядом нет , тоже я порвать в объятиях хочу !