Письмо другу от Алисы из Зазеркалья

Алёна Фисои
  Ну, здравствуй! Пишу... не идиш... И слышу твой тихий смех. Наверное, ты всё видишь. Возможно, ты – лучше всех...
  А я подустала быть маленькой... То маленькой, то большой. Ты знаешь ведь, я не паинька! А паинькам хорошо?
Люблю нарушать границы, как девочка Гулливер. Смотреть на родные лица, уткнувшись щекою в дверь.
Любила бы маму с папой...(в ту осень дожди всё шли, в капусте меня за хатой они так и не нашли). Зато увидал Чеширский, чуть странный, но добрый кот. Он жарит омлет по–ширски. Еще  – никогда не врёт!
  Не нужно пенять на случай! По мне, так – наоборот.  Наверное, там покруче... Ну, пусть вам там всем везёт!
 Здесь мир – раз, два, три – обчелся. Им правит мадам Червей (валет с ней опять сошелся внебрачных плодить кролей).

Приветы из Зазеркалья!
(мы слева на дне колодца)!!

P.S лимонно и так печально
на блюдце остыло солнце...

P.S.
а письма летят исправно –
не долго листом им виться.
проснись только рано-рано
решат, что пошёл напиться...