Снегом мечты

Светлана Пашинская
 Ночь айсбергом плыла
 в царство холода и льда,
 бессонные гудели провода.

 Снегом накрыла мечты,
 заковала в колючие льды,
 и стоим у снежной стены.

 Ночка зимняя, длинная,
 заметает вьюга следы,
 и забытые слова любви.

 Вьюга, ты  повремени,
 белый иней - раствори,
 звездочку надежды подари.