В поисках любви

Леонид Беккер
На свете миллиарды разных женщин
И я ищу средь этих миллиардов
Не ту что моет пол стирает вещи ,
Но ту что дарит счастье когда рядом

В моей постели холодно и мрачно
Как будто я на кладбище ночую
И я уж не на шутку озадачен
Найду ли ту ради кого живу я