Той весной

Леонид Беккер
Люблю январь в начале марта
Когда весною валит снег
Когда катаються на санках
И минус двадцать на дворе

Когда капель и дождь в декабрь
В грязи по яйца новый год
Когда тропинку чистить надо
Что бы пробраться в огород

Когда вернувшись с юга птицы
Узнали что есть DEAD мороз
Кукушки , журавли , синицы
У всех в глазах немой вопрос

Что за ****ец ? От куда вьюга
От куда снег и гололед ?
Зима вали от сюда сука !!!
И пусть уже весна придет!!!