Суть

Леонид Беккер
Я зачастую вижу все прекрасно,
Но почему то продолжаю верить
Что все это возможно не напрасно
Бью лбом своим о запертые двери

Порой ловлю моменты вдохновенья
И вот я окрылен и мечу в небо
Пытаюсь сделать вдох но сильный ветер
Срывает с меня счастья оперенье

Сквозь облака лечу без парашюта
Скорей бы уж земля и с каждым метром
Все ближе к часу своего дебюта
Скажи мой друг как же жить мне так ?