Тесно в голове

Леонид Беккер
Мои мысли , просят свободы в стихах ...
И я их выпускаю наружу ,
Изливая в блокнот радость и страх ,
Тепло лета и зимнюю стужу .

Я не весел увы , в данный момент .
Настроение странная штука ,
И прямо сейчас оно депонент
Сдающий веселье и шутки.

Отраду и счастье , улыбку и смех
Закрывая в ячейках сознанья !
Я как будто отравлен неведомо чем .
И не в списке ассигнования

Так просто таблеткой не вылечит врач ,
Не поможет психолог , разбором проблемы ...
Я заперт в себе и хоть раскулачь .
Не удастся пробится сквозь разума стены!