Она!!!

Леонид Беккер
Даже не думал , что , вот так бывает
Все хмурое внезапно испарилось ...
Я видел ту что счастьем наполняет !
Один лишь взгляд , и светом озарилась

Жизнь ранее бесцветная, пустая
Вдруг стала красками блистать .
И улыбаться, мне хочется все чаще ,
С каждым часом я вижу больше, чувствую ... Летаю !

И даже если ты всего лишь ветер,
Что пролетев повеял сладким бризом .
Я буду знать , и буду твердо верить
Моя судьба не лишена сюрпризов !!!

Но крайне не хочу что-б так случилось !!!
Да !!! Буду делать все что только можно ,
Что бы судьба меня не разлучила
С тобой , пусть это будет сложно

Я не боюсь , ведь трудностей пороги
В реке , что , называют жизнью люди ...
Ведут нас к морю, где берет истоки
Лишенный бурь и шторма тихий прудик .