Продинамили

Леонид Беккер
Все сливают затеи , заговор-западня
Зря все затеял , зря колол , зря ломал
Уходил за Дорма , бежать из дома вон
Задолбало как песни Дорна - гомовой !!!

Бьюсь головой о пол лью в горло алкоголь
Выговор за простой , вы , говор - зал пустой
Выкраду , вынесу пусть и не выгодно
В быт кладу , вынув суть в итоге выход ноль

Единственный выходной ... А я в инете
Взвинченный выходкой , А-ля ми-ле;-ди
Вычурно выданной врединой этой
Вне чина , выхлестан ведьминой плетью

Волосяной покров дыбом от злости
Вроде все норм , но мой выбор - Агностик !!!