Наступила зима

Людмила Половинкина
Наступила зима.
 всё закутав
           в сугробы
Белый пух полетел
   с белоснежных  перин
И кругом в хрусталях
все одеты берёзы
Звон хрустальных ветвей
эхом  вдаль унося
Как красива зима
в белоснежных нарядах
И сверкает на ней
блеск алмазных камней
Восхищаются все
когда солнце  морозы
и слегка словно кто то
С неба пух рассыпал.