самообман

Александр Заколин
По средневековым праведным заветам
Желают многие прожить,
С чисто ю природой, свежим ветром
Спокойно мирно жить и нетужить.
И зная,что мы виноваты,
У бога просим все прощение,
 И ходим в церковь по субботам
Имея отдых в воскресенье.
Но многие из нас
Желают денег,власти,славы
Получив всего по многу раз
Их душит жадность в честь халявы.
За нефть и газ,готовы душу вынуть
 Природа чахнет все в грязи
Все рады? Нет!
Но все в связи!
Не тот кто жадный мир нарушил
А тот кто пользуется этим
Ведь не богатый мир нарушил
А мы простые их виним.
Сегодня празнуй празнуйте веселье
Ведь за утро все! Конец!
И вот тогда мы к богу обратимся
 С реальной просьбою мы все,
Но в прах мгновенно превратимся
А бог уйдет в небытие.