Штопором...

Ксения Балдина
Все уже сказано.
Слов больше нет.
Кровью по венам размазана
Я вновь лечу в кювет.

Штопором. Без пилотным.
Брошен штурвал - нет сил.
Я разобьюсь и Бог с ним -
Мне не летать без крыл.

Крылья:  любовь и надежда,
Вера и мудрость мертвы.
Ангела белы одежды
Много уж лет в пыли.

Ангел Господень, светлый,
Лик твой давно погас.
Лишь огонек надежды
Вспыхнет порой в глазах...

Штопор. Все сказано.
Сдохнем. Каждый в своем аду.
Нас не заметят:  кто мы?
Мiр утопает в бреду...
12.11.13