Люблю!!!

Леонид Беккер
Как же приятно чувствовать тепло
Внутри себя, когда ты просто рядом
Ненужно лишних действий и слов
Лишь одного достаточно мне взгляда!

Не хочеться бежать и торопиться,
Но провожать тебя уже не просто
И хочеться все больше насладиться
Как будто я в макдоналдсе подросток =)

Надеюсь ты все это понимаешь
И не подумаешь о том что я зануда
Я без ума когда ты обнимаешь
На графике зашкалит амплитуда

Если меня подключат к аппарату
Что линии рисует в такт инерций
То все процессы в его главной плате
Дадут глобальный сбой от ритма сердца