Влюблен!!!

Леонид Беккер
И в голове весь день пустоты ...
Не хочется ни есть , ни пить
Я отрешен как будто Аристотель
Пытаюсь себе что то объяснить ....

Формальной логики законы ставят в ступор!
Фантомами взлетают мысли в воздух,
Цепляю их , сплетаю в смысла группы,
Но непрестанно они рвутся к звездам !

Мечтают о мечтах , забыть рутину !!!
Им надоело жить в коробке склоков !
В тебе прекрасной вдруг найдя лучину
Они прорвали дряблый старый кокон

Теперь ведом я ими ! И велят мне :
Себя набросками заполнить лист бумаги,
Ведь даже если все безрезультатно ,
Не дело прятать чувства в саркофаге !

И я пишу , как голоса мне повелели,
О том что ты красива как богиня,
А волосы что цвета карамели
Впитали солнце и цветы жасмина !!!