***

Поляна 2
 
   Как серая луна светила
    Сквозь серое мое окно.
   Безумная метель в лесу завыла,
    Задуло,заметалось,заскребло.
   И ведьма с лешим по полю шатались,
    Иван-царевич ехал на коне.
   И под ветрами облака качались,
    Баюкая русалку на сосне.
   Как серая луна светила
   Сквозь серое мое окно.
    Метел,устав, по комнате кружила.
    Иван-царевич был в пути давно.