Блаженства миг неповторимый

Александр Корнелюк
Любовь - пьянящая услада,
Заветный мир двоих людей,
Где не бывает мелочей,
Здесь "говорят" улыбки, взгляды.
Сплелись два тела воедино,
Сердца надрывисто стучат.
Прекрасен, словно райский сад,
Блаженства, миг неповторимый.
Застыло время на часах,
Миг счастья длиться бесконечно.
Огарок золотистой свечки,
Мерцает бледно в небесах...