Новогодние подарки

Белка Елкина
Белки прыгают по елям,
это дарит им веселье,
любят радость и свободу
и хорошую погоду.

Верят белки: Новый год
им подарки принесёт,
принесёт орешки, сушки,
будут полными кормушки,

будет снег кругом искриться,
будут радостные лица
на аллеях в старом парке,
значит будут и подарки.

Среди зимней красоты
исполняются мечты,
и для белочек на ветки
Дед Мороз кладёт конфетки.

Все кричат: Ура! Ура!
Что за дивная пора!
Водит праздничный народ
возле ёлки хоровод.