Для кого-то Сказка...

Tihomir Balkonskiy
-------
Для кого-то Сказка, для кого-то Встреча, -
Долгожданный  Праздник -  Новогодний Вечер…
Загадай желание, – Дед Мороз – исполнит, -
Чашу изобилием – Вам НАДЕЖД наполнит!..
Может и исполнится, – если очень верить,..
В Рождество Подарками – предстоит проверить… )
=============================================
                Т.В.-2013