Неверный

Анна Корнеева
Сердцу боль, щеке слеза,
Любовь в песок, и чувства в грязь,
И клятвы сжечь и прах развеять!
Любовь свою приходится забыть,
И гордость затоптать…
И для чего все эти клятвы?
И для чего слова любви?
Забыть теперь, что не сумею…
Забыть теперь, что не смогу…
Все эти поцелуи и объятья,
И нежные слова, что брошены на ветер.
Обрызгал грязью и предал ты сам себя!
Теперь обиды и досады с век не счесть.
Простить тебя я не сумею,
Простить тебя я не смогу,
Хоть даже сильно я люблю…