Снежинки

Ольга Огланова
Снежинки, пушинки, красавицы,
Всем лшюдям так танец ваш нравится!
Вы в воздухе нежно парите!
Меня танцевать научите!

Тогда в белом платье и бантике
Снежинкою буду я в садике.
Я стану порхать и кружиться,
Наполнятся радостью лица!

И бабушка скажет Наташа:
"Ты умница, внученька наша!"
И скажет мой дедушка Петя:
"Нет лучшей снежинки на свете!"