Забываю других

Сайра Вервольф
"Я забыл, где бывал И кого целовал,
Я не помню, кто сколько мне должен.
В моей жизни одна Натворила обвал,
И другой вариант невозможен..."

Лариса Рубальская

***
Забываю других,опускаю кольцо
обручальное в в красную лаву.
Ветер белой порошей украсил крыльцо.
Дом стоит у реки,пятый справа.

Ты* дорогу найдешь через лес и моря.
Черный кот улыбнется в прихожей.
Будет спутницей в этой дороге заря.
Ты - совсем на других не похожий.

Забываю других,открываю лицо,
паранджу отпускаю по ветру.
Мне не нужно Твоих королевств и дворцов.
Только вместе пройти километры...