От Тебя. Блюз

Сайра Вервольф
Наливаю... Тебя... До краев...
Кожей чувствую...Скоро сопьюсь...
От Тебя...Для Тебя...Ты готов?
Потому что не остановлюсь...

Наливаю Тебя и- до дна.
С головой не дружу я давно.
Сумасшедшая или пьяна?
От чужих закрываю окно.

Напиваюсь Тобой...Од-на...
Под танцующий медленный блюз...
Это наша с Тобой...Зи-ма...
Этой ночью я снова приснюсь...