Танцы с Чукотки - 2

Вальдемар Керенский
                ...  " omeriga should be destroyed "



Тебя кружу я в хороводе
теряешь голову сама

 ( в - круг 
 пыльные оленеводы  :

да - неужели !
       а-х,   нужна !

  -  Нужна !
Пускай  себя-сама боится
  ( xot'  оттымеla дольше всехх - ) )

  Однако  ,   Media - ни биzness !
и  "путин " -  zoiд4u -  ни 0тец

 Кружатся радостные лица
Пусть - нескончаем хороводЪ

  -  Едва-ли долго так продлится  !
         - "Ясень , ясень "  -   " я - the Earth "
 -  Запускаем-на.х  -  ?

 -  Of course  !