Садилось солнце и вставало

Андрей Вадимович Шаргородский
В Берлине мэр - обычный 3.14дор ,
Вернее просто - дядя-гей ,
Но все , включая даже "киндер" ,
Живут в достатке , веселей .

И Фрэди Мэркури был тоже ,
И Элтон Джон , но дело в том ,
Что пели так , что дай нам боже
Услышать лучше , чем в былом .

Есть педик врач и гей учитель ,
Есть гомосеки тут и там ,
Но вот зачем ? - Скажи , Спаситель ,
Такое чмо ты нам послал ?

Нет 3.14дораса круче в мире ,
Скотины хуже просто нет ,
На золотом сидит сортире ,
Гандон великий , дармоед .

Ему любой готов дать в рожу
И матом кроют его так ,
Что жить нормальный так не сможет ,
А он живёт , тупой мудак .

Садилось солнце и вставало ,
И слёзы льёт наш весь народ ,
Пока то наглое мочало
Несёт пургу и ест , и пьёт .