счастливые, влюбленные

Ника Глебова
Когда холодная зима и людям не до сна,
Они идут счастливые, они идут влюбленные,
Друг друга просят досчитать от одного до ста,
И чтобы сердце к сердцу навсегда и раскаленные!

Когда уже не тает первый серебристый снег,
И синим цветом небо кроет краску черную..
Счастливые не спят, для них как будто времени и нет,
Они считают все до ста, наивные, влюбленные.

Когда румянец на щеках, как в детстве, солнечный
И по утру холодный снег еще скрипучее,
Они, сбивая с ног, несутся за игрушкой елочной
Счастливые, влюбленные, в руках шарфы колючие!

Когда знакомы, кажется, всю жизнь и зиму длинную
Влюбленные  руками греют снег, хохочут и толкаются,
Счастливые не спят, счастливым лучше всех
Загадывать желания и верить, что они сбываются!

Когда холодная зима и людям не до сна,
Они идут счастливые, они идут влюбленные,
И под скрипучий снег, закрыв глаза и досчитав до ста
Они мечтают, чтобы сердце к сердцу навсегда и не проженные!