Глаза как небо

Анна Корнеева
Глаза твои, чисты как небо,
И в небе этом можно утонуть,
И утонуть не только взглядом,
Но и душой, и мыслями и «телом»
И заглядеться можно так что потеряешь ты реальность,
Забудешь кто ты… Сколько время…
Ведь заглянув в твои глаза,
Ты понимаешь,
На сколько глубока твоя душа,
И как добра, и весела,
И в тоже время понимаешь,
Что где то далеко, ты спрятал и свои проблемы,
Но ты настолько силен духом,
Что заряжаешь и меня.
И вправду начинаю верить,
Что мы сильны и сможем много.
И говоря себе вот эти я слова.
Я начинаю быть сильнее,
И знаешь…
Я благодарна в этом лишь тебе!