Столица

Ася Абраменко
  Дорогая моя Столица
  Все загажено,злобные лица,
  Тебе надо хотя бы подмыться,
  Дорогая моя Столица.               

  Испод пива валяются баночки,
  Не проедут здесь детские саночки,
  С сигаретами девочки,дамочки,
  Заплевали асфальт и все лавочки.

  Обращаюсь к тебе я,Европа,
  Отвори поскорее ворота,
  Пусть,кто хочет,скорее нагрянет,
  Поплюет по углам и нагадит 

  Дорогая моя Столица
  Почему тебе ночью не спится?
  На вопрос ты ответа не знаешь,
  И тихонько в жилетку рыдаешь.

  Пусть разгладятся хмурые лица,
  Не нужны Украине границы,
  На Востоке,на Западе люди,
  Все равны,так что счастливы будьте.