Шедевр

Юлия Ярош 2
Создаю свою икону,
Украсив её изразцами
Моё преклонение Богу,
Проверено годами...

Мой влажный мольберт
В святом подраженье,
Уже несколько лет
Продолжаю её созданье.

И свет от неё исходящий
Освятит все дни мои,
Он не поддельный,настоящий
Хочу чтоб он горел внутри!