Тараканы!

Моника Масгеди Котова
Русский рок сечёт  похлеще
В соли вымоченных  розг.
Снова въелись тараканы
В чей-то «вкусный», рыхлый мозг…

Как решить, с ухмылкой глядя
На безумный чей-то век:
Кто ты есть?  мешок с костями?
Или, всё же, человек?

Бережёшь «собачье» сердце,
Страхом душу не губя?
Смотришь под ноги и понял:
Мир заточен под тебя?

Тишину причислив к смерти,
Рушишь догм пустой обман?…
Поздравляю! Ты - как Спирин...
Настоящий Таракан!