Журавли

Аква-Марин
Летят журавли над нашей землёй
Совсем я не знаю что делать с тобой
И в след не кричишь ты мне "подожди"
И вновь за порогам я слышу "вон уходи!!"
В глазах темнота, сердце вновь разрывает
Душа не поёт, а техонько рыдает
На дворе лишь зима, а я не смеюсь
Улыбку и радость сменила мне грусть
Во сне я лишь слышу "постой! не спеши!"
Проснусь я от стона унылой души
На утро забью я на всё и на всех!
В душе прозвучит мой искренний смех..
И нет уж слезинок унылого сердца
Летят журавли на юг что б согреться..........