Хоровод

Евгений Непогодов
Холодный ветер северный
Метели к нам принёс,
По белоснежной скатерти
Шагает Дед Мороз.
С любимыми игрушками
Мешок его тяжёл,
И мишка косолапый к нам
На ёлочку пришёл.
Зелёные иголочки
На веточках блестят,
У новогодней ёлочки
Подарки ждут ребят.
Снегурочка красавица
Нам весело поёт,
А снег пушистый падает
На дружный хоровод.