Единство - к миру важный ключ!

Горячев Александр
Единство - к миру важный ключ,
       В нём есть успех и сила!
Раздор же - навсегда горюч
       И для любви - могила...

И хоть мы любим защищать
       Души своей свободу -
Пространство лучше очищать
       Единством небосвода!..