А ведь мог бы быть моим...

Эмилия Уаррен
"Эх, а ведь мог бы быть моим!"
Сказала она,
Наливая ему чай.
Эта фраза вырвалась случайно.
Упав невзначай
С губ, от отчаянья.
А он
Вроде не заметил
Или притворился.
И чай свой спокойно пил.
И она улыбнулась стесняючись,
Того что хотела быть за...
За ним,
Таким,
Замужем...
Сейчас,
Не тогда, когда уже
Было все сказано или разломано.
Хочет чтоб было все:
дом, семья. А он...
А он женат,
Трое детей, счастлив,
Любим, накормлен, напоен...
И сам жену безумно любит.

Вот как бывает:
Уехал поезд.
Догнать?
Успеть?
А ведь сама же отправила.
Зеленый свет зажгла
И в добавок
Еще ускорения придала ему.