Участник 1. Загадочный Конкурс 3

Парад Иллюзий
Новогодняя игрушка
 

Настоящий Дед Мороз
Нам её вчера принёс.

Вся она в огнях, игрушках,
В серпантине и хлопушках.
На макушке звёздочка,
А под нею мордочка.
Очень странный с виду гном
В мишуре устроил дом
Из дождя и белой ваты
И глядит молодцевато:
- Мур-мур-мур,  и я игрушка.
Полюбуйся мной, Танюшка!