Юханна...

Виталий Ботвинов
Юность на пишется каплей кровавою,
Харизматичною, вечною славою...
Астры уснули в саду...
Набело наспех укроем вопросами
На анапесте забитом морозами,
Астры в последнем году...
17.10.13г.