Декабрь или воздушные змеи

Анастасия Столетняя
Декабрь меняет маски попеременно,
У меня закончилась вакцина от холода.
Введите мне улыбки внутривенно,
Спасите от эмоционального голода.

Я скачиваю новые текстуры погоды,
Вечер подводит румяна смуглой золою.
Воздушные змеи гибнут в агонии,жаждут свободы,
Я зашиваю закат с горизонтом иглою.

Следы раскаленных подошв покрываются льдом,
На кружку горячей воды я ложу ложку мяты.
Декабрь влечет за собою январь,чередом,
В такие холодные ночи,
    непременно должен быть кто-то рядом.