Лишь грезы моего сердца..

Элиссон Гросс
   Снова. Это ужасное ощущение не покидает меня снова.. Да, мы друг другу никто. Хотя мы никогда и не были «кем-то». Никогда. Ты никогда не был «моим», хотя был всегда так близко, всегда рядом.. А я  никогда не была «твоей», хотя мое сердце и принадлежит только тебе.
   Снова. Ты был так близко, но в то же время очень далеко. Словно не со мной. Как всегда, где то витаешь.. Возможно, «с ней». Возможно, ты нашел ту, которая стала «твоей». Ту, чьим стал ты..
   Я сейчас общаюсь с тем, кто стал «моим», но мысли только о тебе. На его месте я хочу видеть тебя. Порой, закрывая глаза, забываясь всего на миг, мне кажется, что рядом ты. Не он. Ты.. Но открывая глаза – наступает снова разочарование. Снова.. Снова рядом не ты. Снова, это лишь грезы моего сердца..