Расставание

Обо Всём Понемногу
Объятья ни к чему, былого уже не вернуть
Улыбка до ушей, а в сердце только пустота.
На собственном лице читаю слово "грусть"
Я перестал любить, в душе отныне темнота.
Мы больше не близки, мы не едины боле.
В глазах моих видны потухшие мечты
И сердце разрывается - не терпит боли.
Причина всего этого лишь ты.
И больно мне листать страницы о былом.
Воспоминания терзают изнутри,
Но в голове они словно назло
Мне шепчут каждый раз "смотри, смотри!"
И вот ещё одно растерзанное сердце.
Ещё одна в любви угасшая душа.
Я медленно от этих мук сгораю
И очень медленно схожу с ума.