само по себе

Мудра
Контур чувства в полный рост
проявляется, смягчает
независимость и пост,
не болит и не мельчает,

останавливает взгляд
и теряет чёткий фокус,
раскалённого угля
пятнышко заменит логос,

и безмолвное тепло
пожимает безусловно
то, что контуром вошло
с излучением любовным -

и опять за облака
скрылось, как сняла рука...